Ни слова о былом!

             _
Она забудет все
Былое все сотрет
И никогда уже
Путем тем не пройдет

Уже другая жизнь
Глядит в ее окно
И что случилось там
Ей ныне все равно

Все потому что быт
Давно устроен
И здесь любой из нас
Того достоин 
25.12.19


Рецензии