Глобализм угроза всему миру

Глобализм угроза всему миру,
Масоны продвигают сатанизм!
Содомия набрало такую силу,
С третьим полом только держись.

США любит всех до посинения,
Подслушивает, за каждым следит...
К слабым испытывает презрение,
На сильных, как змея шипит.

Демократия став отмороженной,
Решила, что зло есть добро.
Раз нету в сердце страха Божиего,
О совести и говорить смешно.

Теория управляемого хаоса,
Спасает доллар, но разрушает мир.
Слабые не заслуживают жалости,
Человек будущего вампир!

Зона интересов США весь мир,
Томагавк золотого миллиарда.
Голливуд миллионы растлил,
И миллиард довёл до инфаркта.

Полезно знать, с чем имеем дело,
“Где будет труп, соберутся орлы.”
Когда в сердцах умирает вера,
Сбываются самые кошмарные сны.
                *****


Рецензии