Чары. Пред снежной!

   Пред Тобою, снежной,
С ликом белоснежным,
Детвора играет,
Рядом снежный городок сооружает,
Но Ты – самая прелестная!
Ты – из снега всегда и всегда - самая чудесная!
Вечером мне снится, что Ты говоришь:
Я в снежном городке – наипрелестная!


Рецензии