Обидчикам

Не просто жить, достоинство любя.
Обидчикам не раздавай упреков.
Не надо мстить обидевшим тебя.
Плоды гнилые упадут до срока.

И , хоть понятных слов не подобрать
и не понять, что в жизни нас постигнет,
не стоит обижавших проклинать, -
их бумеранг судьбы всегда настигнет.


Судить не надо, что не разглядел.
Не укоряй,  их видевший пристойным.
Не надо мстить, зачем нам беспредел?
Господь решит, чего они достойны.
03.06.2022


Рецензии
На господа нет смысла полагаться,
Самим со всем придётся разбираться.
:)

Филиппов Владимир 1   03.07.2022 12:15     Заявить о нарушении
Судьбою предначертана дорога.
Я полагаюсь на себя и Бога.

Спасибо, Наталья

Наталья Бабочкина   03.07.2022 17:43   Заявить о нарушении