Чечня 01. 05. 04г

Это дело было
Раннею весною,
Пегая кобыла
Шла тропой лесною.

Пастушонок сзади
С кнутовищем длинным
Он не знал , что пади
Все в растяжках минных.

Вдруг она взлетела
И заржав, упала
И все части тела
В клочья разбросало.

Пастушонок робко
Подошёл к кобыле
И заплакал громко
На её могиле.

А она лежала
С повреждённым задом
И тихонько ржала
И косила взглядом.

Помощи  просила
У малого  друга
А в глазах застыла
Горечи разлука.

Нет, не понимала
Пегая кобыла
Кому легче стало
Что её убило.


Рецензии