***

Каждому времени свой последний герой.
Так в 90-е спел Витя Цой.
Каждому сильному слабый дается,
Чтоб в доме был свет и белая соль.
Каждому другу свой недруг найдется,
каждому лучику света -тьма.
Каждому вралю своя правда найдется,
Каждому морю своя волна.
Глубокой ране найдется лекарство.
Любому миру найдется война,
И сильные духом ждут не напрасно,
Время прийдет, наступит пора.
Для шага вперед из общего строя,
Было бы место в строю.
За право стать последним героем
В этом неравном бою.


Рецензии