Чары. Пред смышлёной!

   Пред самой  смышлёной лесной птицей
С любимой останавливаюсь – птица чудно  поёт,
Потом летит вдоль лесной тропинки дальше
И Тебя, красивейшую, за собой зовёт –
На земляничную поляну!
О, как же увлекает её полёт!


Рецензии