И У Д Е

      _
Проснись Иуда посмотри
Ты не виновен в смерти Бога
Твой Бог очнулся он воскрес
Не занята его дорога

Она по прежнему длинна
Она вовек такою будет
Но только пусть же никогда
Народ о дне том не забудет

Пусть помнит он о муках тех
Какие здесь Господь терпел
И воскресения тот день
Когда во славу ангел пел 
25.12.19


Рецензии