***

...  Июль  ,  Июль  ,  как  Ты  Божественно   прекрасен !...
Духмян и  Ароматен ,  Тепл ,  Светел , Нежен,  Ясен !...

Плодов  и  ягод  Дивных  полн !...
Плывёшь  по   Миру    Лета  ,  словно    в  Океане    Челн !...

И  правит  Божия  Рука  Твоим   Походом   Свысока 
Среди   Природных   всех  Даров ,  Тепло и  Свет  отдать  готов  !...

Чтобы   расцветала  Здравием  и   Жизнью  вся   Земля
Восток   и  Запад ,  Юг  и  Север  , все -  все  Континенты  и  Края ...

Звучала  Музыка   Божественной  Природы ...
И  ЛЮДИ   Мирно и Дружно    жили  ,  проходя  и  Времена  и  Годы !...


Рецензии