Путешествие парусника к матросу

Волна идёт на парусник,
А он все плевет
В шторме небес,
Играют грозы и молние
Души утонувшого матроса,
С того парсника его подбросили
На небеса, а он плывёт,
На небе словно по волна,
Пытается сражаться с грозой,
Которая грохочет огнями молния в дали!
Но шторм тут утихает...
И парусник спускается с небес
Всё ишьшя душу своего уповшего матроса, но лишь
На ходит только волны с небес
Спутившие его когда-то на воду,
Но в небе возник тот облик матроса,
И он опять пытается,
Подплатыть к нему прыгая на волну
Но стихает не даёт взлететь на небо,
Как тогда в начале путешествия его.
А он все плывёт куда-то вдаль,
И тут волна подбросила его на сушу
Он стоит причалев на земле,
А его душа стремится ввись,
На поиски матроса своего...


Рецензии