Хочу бетона и стекла!

                _
Хочу стекла ночных витрин
Того фонарного огня
Того который много лет
Сопровождал как друг меня

Огня окон жилых домов
И городских в окне пейзажей
Да мы живем но мы увы
Мы не владыки жизни нашей

Чего хотим чего желаем
Никто здесь не берет в расчет
И жизнь по чуждому сценарию
Да по небесному течет 
25.12.19


Рецензии