Чары. Пред смущённой!

   Пред смущённой чарами цветка,
Что расцвёл  мгновенно пред Тобой,
Ты не ожидала, что он волшебный такой!
Он чарует Тебя,  влечёт и словно шепчет,
Что закат уже почти красен
И поэтому он просит быть с ним всё ночь -
Он утром будет ещё более прекрасен!


Рецензии