Алые паруса!

Алых ожидая парусов с горизонта,
Обуты в ту мечту,
Обуть в неё планету,
Христа креста-
Парусами идти-
Выбрасывай ветхую обувь вот эту!

И вот Он уж здесь..
Но стою на причале..
Обуться в Христа
Лишь истратить секунду!
"Отстань.."-
Мысль ту гоню от лица!!
Вот наш-Капитан,
Заходит вновь в бухту!

Слиясь с облаками,
Качнёт горизонт!
Обагрит парус красный -
Бетонную мать!
Победа!
Спрошу:
"Куда вновь ты ходил?"..

И скажет:
"Я плавал,
Их в вас обувать!"..


Рецензии