Наши планы

... Приблизят сумерки вечер,
зажгутся звезды спокойно...
... Не в наших планах жить вечно,
но мы должны жить достойно...

Должны добры быть и нЕжны,
должны беречь свое имя,
дружить с коварной надеждой,
считать родных дорогими,

детей воспитывать в вере,
образованье давая
и подавая примеры,
о долге не забывая...

Мы не должны быть жестоки,
беречь свои половинки,
не забывать про истоки,
порой вздыхать по старинке.

Не наступая на грабли,
мостов не жечь понапрасну,
хранить всю веру до капли,
не поддаваясь соблазну...

А летний вечер привольно
назначит новую встречу...
... Мы все должны жить достойно,
раз не получается вечно...
03.07.2022


Рецензии