Я оставлю тебе на прощанье

                _
Я оставлю тебе на прощанье
Заветные строчки
В них всего пара слов
А в конце три заветные точки

Эти точки кричат
Оставляя надежду на встречу
Если ты позвонишь
То я с радостью тут же отвечу

О жестокая жизнь
Как ты часто нам души тревожишь
Я прошу пощади
И укрой от разлук если можешь   
25.12.19


Рецензии