Ветеранам лётного состава 30. 04. 04г

Дорогие друзья , ветераны
Как я рад , что мы все собрались
Я прошу , чтоб забыли вы раны
И чуть- чуть от забот отвлеклись

Всё мы в жизни своей испытали
В небе  наши шаги нелегки
Мы все годы  над миром летали
Параллели вязали в клубки

И по духу все близкие люди
Породнило нас небо навек
И не зря  в орденах наши груди
Нет беды , что они не  у всех

Мы фанаты  воздушных просторов
Там познали мы радость побед
И из всех над планетой узоров
Дорог нам от инверсии след.

Мы друзей своих верных теряли
Сыновья пополняли ряды
Нас всё меньше сидит в этом зале
Больше там , у Тянь Шаньской гряды

Дорогие друзья ветераны
Не стесняйтесь вы слёз у могил
Не вернуть уже тех, кто не с нами
Всех кто небо , когда то любил.


Рецензии