Разные берега

Мы с тобою, как два берега у одной реки.
И не смогут они соединиться,
Как бы не хотели мы.
Слишком широка река, что между ними протекла!

И пытались мы перебросить через реку мосты!
Но была она своенравна и крута, как и её берега.
И с лёгкостью все мосты ломала!

Ах судьба-река, судьба-река!
Отчего же ты так несправедлива к нам была!
Отчего ты нашу судьбу, как и эти мосты, сломала
Боролись мы, за берега хватались!
Но были зыбкими они.
И рассыпались!

Судьба-река лишь только усмехалась!
Так и не смогли мы навести мосты!
Сильнее она оказалась!
И остались мы разными берегам у одной реки!


Рецензии