в пространстве шумного зоопарка

Скребутся кошки (предметно) тени.
Долгие дни коротают лето.
Ни там, ни тут не найти сомнений
из-за привычки к любви и свету.
Меняют свежесть повадки, лица....
Сбегают редко на волю звери.
Всё параллельно тигрицам, львицам,
поскольку заперты в клетках двери....

...Переизбыток картинок ярких.
Слова на ветер (почти пустые)
в пространстве шумного зоопарка,
но слава богу, что не в пустыне....


Рецензии