Пришли и ушли. Это очень короткий рассказ

Пришли и ушли. Это очень короткий рассказ.
Хотя о себе может каждый поведать томами,
Но мы исчезаем, как пух, что рождён тополями ,-
В словах будет правда, но всё-таки всё не о нас.

Земля или прах или глина, не всё ли равно?
Откуда пришли и куда так покорно уходим?
Хрупки и податливы, - картами в чьей-то колоде...
И всё же песчинок вселенной живое звено. 


Рецензии