Оды земной любви

               _
Тонкие руки ветви,
Были сплошь сплетены.
Не разомкнуть те пальцы,
Нет в том ни чьей вины!

Не разомкнуть пальцы,
В этом любви вина!
Соединить может,
Только она одна!

Сколько людей оды
В мире писали ей,
О не молчи, пой же
Маленький соловей!   
25.12.19


Рецензии