Она молодая, будет кому-то женой...

Она молодая,будет кому-то женой,
она молодая,возможно будет с тобой.
Возможно на час,а может на два,
если удержишь,и подберешь слова.

Подарит улыбку,может любовь,
не торопись строить планы вновь.
Будет момент радости,сказки,мечты,
прежде подумай,зачем ей нужен ты.

    2022


Рецензии