Дислокация, позиция для Детей и человеков

Дислокацию меняют трусы,
Дислокацию меняют подлецы:
Кто будет уничтожен смертью –
Попросим побыстрее «взять» таких в гробы!

Попросим смерть, чтоб её дело
Здесь продолжалось на Земле –
Уничтожала всех военных
И была правою везде.

Но если будет на Земле Ребёнок,
То и не надо никуда бежать –
Спокоен Он и Дислокация
Вся неизменная, как Стать!

Он не стреляет и не режет,
Он не взрывает и не жжёт –
Спокойно на Земле «выращивает»
Свой чудотворный Огород;

Плоды растут великолепно,
Плоды, с которых Мир растёт –
Уста вбирают эту Сочность
И Сердце радостно поёт;

И Сердце здоровеет в Жизни:
С Него «выходит» Красота
И наслаждается Природа
От приходящего Добра!

Вот это – правильная Стойкость:
Расти на истинной Земле,
Где для Детей всегда Основа,
Что отвергает смерть везде!

… а люди бегают от смерти…
Не убегают никогда:
Она всегда с ними играет –
Находит это племя зла;

И беспощадно искореняет…
И это правильно всегда,
И это справедливо в жизни –
Спасибо, верная «рука»;

Никто так точно не «стреляет»:
Точнее не бывает никогда –
И человеки умирают,
А Дети продолжают жить во все Века!
                2022г


Рецензии