Верить Ему

Когда сильный мужчина молится Богу,
Я понимаю, что он не слаб.
Я знаю, он станет сильнее во многом,
Полагаясь на Всемогущего.
Главное искренне,
чувствовать Сущего,
Жизни огонь и воду несущего,
Утещающего в скорбях,
Выводящего из скитаний..
Он может быть
на самом близком из расстояний,
или безмерно далёк..
Зависит лишь только от пожелания -
Верить Ему.

Глупцы превращают веру в тюрьму,
Дети в обитель идей и мечтаний,
В дверь и  доверие..

Самое глупое суеверие
Думать, что там Ему все равно.
И когда сильный мужчина молится Богу
Он знает одно -
Он сильнее уверен во многом.


Рецензии