Устал

Я устал, от этого ветхого времени,
От разбитого в хлам и труху обещанья,
Что наш мир будет жить, в мире, счастье , а в итоге - в отчаянии.

Когда в билютенях, экспозиции галстуков,
Когда явка как будто толпою.
Когда нас всех накормят трухою,
Когда просят гибнут толпою.

Мы отчаянно ищем надежды,
Не желают пачкаться руки,
Мы хотим жить ради начала,
А не умирать ради глупого боя.


Рецензии