Великая честь всех девушек и женщин россии

НИКОГДА И НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ ПРОДАВАЙТЕ ЕЁ И НЕ ПРЕВРАЩАЙТЕСЬ В ПРОСТИТУТОК!!!ЭТО НЕ ГРЯЗНОЕ ЖЕНСКОЕ БЕЛЬЁ И ГРЯЗНОЕ КЛЕЙМО С ДУШИ ДЕВУШКИ И ЖЕНЩИНЫ НИКОГДА НЕ СМОЕШЬ!!!ОНО ПОЗОРНОЕ И ПРОКЛЯТОЕ НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!


Рецензии