Утро

Утро. Иду на свет,
Знаю, что прекрасней нет,
Всё то, что видишь перед собой
И образ родины открой.

Утро. И горят огни,
Город показался вдали,
Плохие мысли от себя гони,
Чтобы хорошо стало внутри.


Рецензии