Плетью, обуха-не перебьёшь...

Любая система даёт сбой...
Сбой не даёт одна лишь!
...Не стОит, вступать в поединок-с судьбой,
ЗавЕдомо-проиграешь!
Да,от судьбы никуда не уйдёшь...
Попробуй сам,шанс-ничтожен!
...Плетью,обуха-не перебьёшь!
Однако,пытаются всё же?!


Рецензии