Продажным проституткам журналистам россии

НЕ ПРОДАВАЙТЕ СВОЮ ГРЯЗНУЮ ДУШУ КАК ДЕВУШКИ И ЖЕНЩИНЫ ПРОСТИТУТКИ СВОЁ ПРОДАЖНОЕ ТЕЛО ЖЁЛТОМУ ДЬЯВОЛУ ДОЛЛАРУ!!!ВАС ТАКИХ СЕГОДНЯ К СОЖАЛЕНИЮ В РОССИИ БОЛЬШИНСТВО И ЖЁЛТАЯ ПРЕССА ДОМИНИРУЕТ И ПРОЦВЕТАЕТ НА ДЕНЬГИ КРОВАВЫХ ГРЯЗНЫХ РОССИЙСКИХ ОЛИГАРХОВ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ!!!ЭТО ЖУТКАЯ СТРАШНАЯ И КОШМАРНАЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ СОВРЕМЕННОЙ ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ РОССИИ!!!


Рецензии