Carlos Vives - La Gota Fria

Carlos Vives — La Gota Fria



— Ты всегда будешь помнить,
Моралито, об этом дне,
Когда будешь в Урумите.
Ты не захочешь веселится,
Исчезнешь на рассвете,
Сбежишь от старой обиды.

Я прекрасно играю по нотам,
И никто не должен поправлять меня,
Я, Лоренсо, вызываю на дуэль Моралито —
Завтра, в субботу,
В день Пресвятой Девы Марии.

Или он меня победит, или я — его,
И пусть закончится эта война!
— Ай, Моралес, ты меня не сразишь,
Потому, что я не сдамся.
— Ай, Моралито, и ты меня не сразишь,
Потому, что и я не сдамся.

И какое воспитание, может иметь
Индеец-чумека, такой, как Лоренсо Моралес?
Какое воспитание может иметь,
Рожденный в полях с кактусами?
Индеец-чумека, такой, как Лоренсо Моралес?

Моралес врёт о бо мне моей маме,
Просто чтобы навредить мне.
Чтобы навредить ему тоже,
Я тоже вру его маме.
— Я, Лоренсо вызываю на дуэль Моралито,
Завтра, в субботу,
В день Пресвятой Девы Марии.

Моралито, Моралито как ты смел,
Игра всегда состоит из правил,
Ты слышишь, как я играю.
Тебя уже пробил холодный пот,
Согласись, что ты проиграл.
Твой выстрел не удался,
В день Пресвятой Девы Марии.


https://www.youtube.com/watch?v=Nmb80HXWsFQ


Рецензии