Разрывается душа, от твоих воспоминаний

Разрывается душа,от твоих воспоминаний
Мне так плохо без тебя
Мне так плохо,без признаний
Без твоей любви ко мне
Я как птица погибаю
Не могу взлететь, к тебе
Словно сердце  замирает
Отойти  бы хоть на миг
И счастливой быть с тобою
Отпустить  ушедший миг
Всё почувствовать судьбою.


Рецензии
Всё будет хорошо!

Нина Шуркина   12.12.2022 13:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 55 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.