Загнал себя...

Когда загнал ты в угол сам себя,
И нет друзей, да и любимой тоже.
Лишь деньги или должности любя,
Ты стал банкрот... И кто ж тебе поможет?

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии