Моя хрупкая, моя бледная...

Моя хрупкая, моя бледная...
Невесомая, но заветная...
С моим первым криком рожденная.
Колыбельная мамы снотворная.

Ты цепями закована прочными.
Ты почти была обесточена.
И за это мне очень горестно....
Я была с тобою бессовестна.

Птица белая, птица бедная!
Я пойду с тобой до победного!
Сохраню тебя, научусь летать.
Возрождая в сердце добрых строчек рать.


Рецензии