Огня, дайте огня

Огня, дайте огня,
Душе, сердцу, любви.
Отныне на них броня
И твой путь в крови.

Огня, дайте огня,
Сердцу бы не умереть,
И средь белого дня,
Песни ли надо бы петь.

Огня, дайте огня,
Родина на подвиг зовёт,
Но всё та же броня
И идти вперёд не даёт.

Но сломить надо порой,
Преодолеть надо себя,
К чёрту этот рой,
Огня просит душа.

Огня, дайте огня!


Рецензии