Мои голос...

Мой голос в твоих ушах...
Даже если я за тысячу миль.
А ты полностью выбит из сил,
Отражаешься тенью в стенах...

Мой голос в твоей голове...
Он поддержит, он преободрит.
Он тобою пока не забыт.
Эхом он отзовётся в траве.

Тихим шорохом средь камышей,
Тихим шёпотом белых берёз,
Ярким отблеском озорных звёзд...
Голос льётся по кромке ушей.

Не забудь же его! Береги!
Каждой клеткой на теле своём,
Ощущая дыхание моё...
Ощущая касание руки...

Только это поможет тебе!
Только так ты поймёшь, что живой.
Только так ты вернёшься домой.
По знакомой до боли тропе.


Рецензии