кираса уверенного равнодушия

из ложки
........серебренной
отлить
......пулю
....................понадёжнее
и выстрелом
...........разнести
...................в упор
чёрно -
.......белый
............диск
.................или цифровую
..............................панель
......................аппарата
...........телефонного
потоки крови
............брызнут
...................во все стороны
..................................ожидания
и комната
.........зальётся
....................краской
..........уверенного
равнодушия
---------------------------------------------------
$ilver AnXell " Летающие колесницы " 2008 - 2012


Рецензии