Истина

Что наша жизнь?
И что в ней суть?
И что в ней главная основа?
И, потеряв в душе покой,
Вопросы эти задаём мы снова.

Мы растеряли все богатства.
И нет любви, заботы, чести.
В кругу страданий и утрат
Увы.. с Вселенной мы не вместе.

Меняя жизнь-на блеск соблазнов..
Свет счастья-гасит тень невзгод.
И все иллюзии желаний
Нас к тайнам жизни не ведёт.

Простая вера может сдвинуть глыбу Непонимания
И вернуть горение.
Возможно всё, и никогда не поздно..
Всё изменить одним простым Решением.


Рецензии