В закоулках моего сознания бродят строчки...

В закоулках моего сознания бродят строчки,
Остаётся... Собрать их в рифмы на листочке...
Остаётся сомкнуть ресницы и забыться,
Дать возможность сквозь тёмную небыль росткам пробиться.

Так рождается нечто прекрасное из глубокого...
И пусть даже бывают стихи мои однобокими,
Зато они честные, и заставляют сердце часто стучаться.
Уйду безызвестною, но только не безучастной.
Спасибо вам, строчки, вы добрые белые птицы!
Я рада помочь вам на нашей земле появиться!


Рецензии