Градусы волненья...

Не  всё весомо по значенью,
Порой бессмысленно ничтожно.
Но только градусы волненья
Гасить спокойно невозможно.

Невнятные тревожат звуки,
Багровое расстройство  света …
К чему сомнения и муки,
Ведь не дождаться же ответа!

Прочту негромкие молитвы,
Чтоб успокоить душу в вечер …
И слов высоких, вечных ритмы
Зажгут в душе спокойной свечи.
№ - 9925 – 24.01.22


Рецензии