В День Петра и Февронии

Пусть наполнится радостью сердце ,
будет благостна жизнь в гармонии
для любви вы откройте дверцы
в День Святых -  Петра и Февронии.
Вы о счастье своём , влюбленные ,
с верой и надеждой помолитесь им ,
светом ясной любви озаренные
поклонитесь покровителям святым .
Супружеской верности , мирного лада -
жизнь Петра и Февронии наглядный образец ,
крепости , надёжности семейного уклада
союза нерушимого двух любящих сердец.
Желаю в этот день всем мира , доброты ,
чтобы семья надёжно окружала вас ,
чтоб сбылись все надежды и мечты
и счастьем был наполнен каждый час .


Рецензии