До и После

Жизнь разделилась на «до» и «после»…
Ты был до грусти,
Теперь не стало.
Я знала что когда-нибудь наступит осень,
Она пришла внезапно,
Не подкачала.

Жизнь была полна улыбок и приятных мыслей,
Так не бывает вечно,
Проверено годами…
В один холодный день молчание повисло,
Вот так бесчеловечно
Произошло и с нами.

А все, что было «до» уже не повторится,
До грусти было счастье
И ты тогда был рядом…
А все что будет «после» в дверь мою стучится,
Но это все ненастье
И это мне не надо…


Рецензии