пара крупинок...

пара крупинок…
эС.  Мартынов

Под  ветром  сметающим
Летней  безжалостной 
Бури…
По  чёрному  фону,
В  пол  неба,
Вечерней  грозы…
Как  пара  крупинок
Пронзительной  боли 
В  июне,
Две  птицы  скользили
Из  блещущей  бирюзы…

Как  пара  крупинок
Морской  обжигающей
Соли…
На  рану  открытую 
Ветром  гремучим 
Неслись…
Ещё  не  враждою, 
Но,  всё  же  -
Уже  не  любовью…
На  всю,  что  осталось,
Текущую  жизнь… 


Рецензии