Минское отношение к пленным

Ах, как наших пленных жалко -
Укры же пытают их!
Хоть какая тут закалка -
Сил терпеть нет никаких!

Обменять их нужно срочно
Хоть на чёрта самого!
На "азовцев"? А ведь точно!
Это легче ведь всего!

Укры с этим вариантом
Согласятся без помех,
Да ещё повяжут бантом
Наших вызволенных всех!

Ведь "азовцы" - эталоны
Для бандеровской орды -
Средь гадюк они драконы,
Бесовством тройным горды...

Что? Вот в этом и засада?
Будет западная рать
Петь таких особо рада -
Чтоб на нас весь мир наслать?

Что? На чувства нас ловили
Этой много раз игрой?
Да и пусть! Ведь мы в могиле
Отдохнём, и - снова в бой!

В этом Русская Сакральность!
В этом наш Особый Путь!
Хватит в скучкую реальность
Из детсада нас тянуть!!!

Обмен "азовцев" как русская дурь и призыв к ЭМ-рационализации России  https://evolution-march.livejournal.com/2234740.html


Рецензии