лето 2

я сам себе Бог или дьявол
как выдержать этот искус
вот лето сегодня настало
приятное даже на вкус

а запах - жасмин или донник
тот вкус слегка грешной любви
любимая вместе утонем
в соблазне цветов луговых

но счастье в Отечестве нашем
различно на цвет и на вкус
короткое лето проходит
и наш скоротечен союз

лишь сладость твоих поцелуев
до лютой зимы сохраню
а снег принесёт мне другую
чтоб в сердце не меркнуть огню


Рецензии