Вверх тормашками

Вверх тормашками… Кубарем…
по своей стезе жизни лечу…
По ухабам, колдобинам ухарем
ведь взойти на вершину хочу…

Не страшны преграды, препятствия,
закаляют лишь только в пути…
Слава богу, что есть мотивация,
пламень в сердце, а так же в крови.

Не страшны все напасти и горести,
всё по силам дано, по плечу,
не беда, что хромают способности,
повторю, подтянусь, подучу…

Вверх тормашками… Кубарем…
по своей стезе жизни лечу…
По ухабам, колдобинам ухарем
ведь взойти на вершину хочу…

02 июля 2022


Рецензии