Непредсказуемо

Жизнь течет ,подобно песочным часам,
И не все, что происходит, доступно нашим глазам...
Каждый видит лишь то, на что хотел бы смотреть,
Каждый думает о том, что ему важно суметь

Для судьбы своей мы-песчинки
Здесь нет вельмож, все одинаковы на боя ринге
Один получил удар по лицу, второму прилетел нож в спину.
По-другому нельзя, это ведь жизнь
Уворачивайся, крутись и тогда постигнешь истину

Истина и смысл в каждой каморке свои,
Где о почитают правду, а где-то живут во лжи
Каждый ходит своей картой, и невозможно сказать,
Откуда снова ждать подкидыш...
И чем на него отвечать!


Рецензии