Очередной талант покинул...

Очередной талант покинул
Мир веселья и бабла.
Аплодисменты били в спину
И стал он клеточкой пазла.

В мозаике имён великих
Теперь он то же заблестит,
Споёт псалом по павшей клике,
За униженье отомстит.

Древо жизни на гробы
Пустили не стесняясь боги.
Теперь вчерашние рабы
В безмолвии торят дороги.

Что ж у нас в сухом остатке?
Портрет тирана, мавзолей,
Кой какие недостатки
И сплошной с враньём елей.


Рецензии