Снова снятся мне страшные сны

Снова снятся мне страшные сны.
Снова мир обернулся войной.
Снова речи твои холодны.
Снова ты не согласна со мной.

Снова нечего больше терять.
Снова слёзы текут по щекам.
Снова мне тебя сложно понять.
Снова нужно платить по счетам.

Снова ночь, и горят фонари.
Снова руки дрожат на ветру.
Снова мы простоим до зари.
Снова будет туманно к утру.

Снова солнце развеет туман.
Снова понял я только одно,
Что умчался последний «Сапсан»,
Что тебя я люблю всё равно…


Рецензии
Любовь возвращается. Страстны и нежны объятья...

Борис Воловик   06.07.2022 20:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис.

Сергей Козунов   06.07.2022 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.