На столе стоит тарелка...

На столе стоит тарелка,
а в тарелке порошки –
перемолотые мелко
тараканы и жуки.

Экономией ведомы,
азиаты говорят – 
лучше кушать насекомых,
чем с колбаскою салат. 

Так что скоро, очень скоро –
сто вперед даю очков – 
будем вместо хлебных корок
грызть засушенных сверчков.

Есть искусственное мясо,
маринованных червей,
а иссякнет эта масса,
доберемся до людей.

(в)


Рецензии