Мимо

Странные вижу виденья,
Щупальца  монстр тянет
Спрут захватил планету.
Рыбы вокруг -пираньи.
Семьдесят лет мимо.
Грустно  твердит - память.
Кровь их за что пролита,
Красным покрыв знамя.

Вновь под пятой европа,
Свастикой вся покрыта.
Кто ей диктует условья
Вонью дешовой пропитан.
Брата стравил с братом.
Чье это ныне кредо.
Лишь пацаны в поле
Ждут от смертей ответа.

В венах течет похоть,
Все с голубым  оттенком.
Им привыкать что ли,
Шеркать насквозь коленки.
Идол сказал склонится,
Бог их давно продажный.
Лапой сдавив  горло.
Сутью своей эпотажной.

Хвостик торчит змеиный.
Вновь за плоды -душу.
Так продавай что ли,
Есть ли в желудках уши?
Проклятый бродит Каин,
Мать как тогда стонет.
Брат убивал брата
Ради чужой короны.


Рецензии
Больно смотреть на все происходящее ! Страшно за будущее человечества . Тревожит настоящее. И это всё - реальность ! Увы, не сон..!

Галина Ляшенко 2   02.07.2022 11:50     Заявить о нарушении
Аминь спасибо за отклик

Камень Петров   04.07.2022 07:54   Заявить о нарушении