Сам выбираешь...

Сам выбираешь дорогу;
Поклоняясь неизвестным огням.
Мечтаешь достичь очень многого;
Но лишь мелочь наполняет стакан.
Никто не знает что будет;
Врут про то что там впереди.
Не повезёт так возьмут и осудят;
Те  что бредут позади.
Грусть и счастье как сестры;
Близняшки с нами в пути.
А тревога верёвочкой прочной;
Тянет на шее узлы.
Как убедить, не знаю;
Себя, чтоб потверже был шаг.
К концу  дня всегда умираю;
И колотит нервный напряг.
Но утром опять слава богу;
Вроде бы всё ничего.
Новобранцем собираюсь в дорогу;
И хочется много всего.
Следы собирает дорога;
В придуманный кем-то маршрут.
Между датами листа путевого;
Так все люди живут?


Рецензии